Как глупо обижаться, если любишь...

Наталья Московцева
Как глупо обижаться, если любишь...
Из мелочей порою –  вход в тупик.
А ты себя изводишь, концы рубишь
И говоришь догадки напрямик...

Накрутишь, напридумаешь, раздуешь
Огонь несчастий, пламя суеты,
Потом всё плачешь, о былом тоскуешь
И ищешь выход из кромешной тьмы...

Как глупо обижаться, любишь если...
Найди для примирения слова.
И снова хорошо, уютно вместе.
Коль есть Любовь, она всегда права.

4.12.2009