Любимый!

Делаин
Тот день никогда теперь,
Никогда не покинет меня.
Я встретил тебя случайно.
Что со мной такое происходит
Я просто не понимаю.
Сидя у окна думаю о тебе.
Там,на улице дождь.
А мои мысли все равно о тебе.
Я не знал и не думал.
Ты изменил мою жизнь так
Круто,что я и сам не понял
Сразу того,когда встретил.
Как ни стараюсь,а все же
Думаю постоянно о тебе.
Как бы не было тяжело
На моем сердце сейчас.
Это и называется *любовь*?
Ты был тогда таким,
Что пройти просто не посмотрев
В твою сторону я не мог.
Я встретил тебя ответным
Взглядом улыбнувшись,
Сам ни понимая почему.
Ты подарил мне новую жизнь.
Это и называется *любовь*...