Звонок

Ева Гани
Я тебе звонила, я сказать хотела,
Как моё измучилось, исстрадалось тело.
Как же я соскучилась без любовной ласки,
Скрючилась, заржавела,как ружьё без смазки.
Я тебе звонила, Звал звонок аккордом.
Больше уж не позвоню, не унижусь,
К ЧЁРТУ!!!!