Позови

Екатерина Баранова -Паола Бари
Я  поняла – тебя люблю.
Свое признание мыслью гложу,
В ночи волнуюсь и не сплю:
Боюсь, терплю, молчу, тревожусь.

Ты в памяти, во снах, в мечтах,
Ты  - всюду, ты - моё смятенье,
В мольбах пред Богом на устах,
Ты - моё новое рождение.

Не помню, кем я до тебя была,
Той больше нет, она исчезла.
Жизнь кинолентой проплыла,
И задержалась в кадре бездна.

Прошу, откликнись на мой крик,
Расправь мне крылья, помоги,
Всей жизни стоит краткий миг,
Не отпускай меня, прими.

Ты - мой полет, спасенье, свет.
Ты нужен, будь со мной, лети.
С обрыва одиноких лет,
Крылом надежды позови.