Себя собою изведя... В. Ц-ой

Александр Заикин 2
Себя собою изведя,
Признаюсь смело,
Что мне сегодня до тебя -
Какое дело?!
В согласьи радостно живи
И не печалься.
В прекрасном пламени любви
Ты обвенчайся...
И к новым счастьям, словно в бой
Иди протОренной дорогой.
Вполне довольная собой
Забудь меня...
И ради бога.