Прогулка

Софья Бородянская
Солнце светит ярко, ярко,
Отражается в снегу.
Натопили, в доме жарко,
Я на улицу хочу.

Мама шубу надевает,
Брюки, свитер, сапоги.
Мне конфету обещает:
Только, сыночка, терпи.

Я терплю, не обижаюсь,
Руки, ноги подаю,
Маме помогать стараюсь.
Шапку сам надел свою.

Солнце светит ярко, ярко,
Отражается в снегу.
На морозе мне не жарко,
Я за мамой побегу.

Догоню, обсыплю снегом,
Лучше мамы в свете нет,
С ней гулять зимой и летом
Будем много, много лет.