Я люблю тебя слышишь... люблю

Лариса Марковцева
Сними с меня...вуаль печали...
К себе прижми и обними.
Родной мой...без тебя скучаю...
Мне плохо...без твоей любви.

Сними с меня...вуаль тоски...
Своей любовью обогрей.
И птичкой...нежной назови...
Любимой женщиной своей.

Сними с меня...вуаль печали...
Ведь друг без друга нам не жить.
Не забывай...о чём мечтали...
Я лишь тебя...хочу любить.

Я белою журавушкой...взлечу...
И прокурлычу...песню о любви.
И  ты...услышишь эту песнь мою...
Услышит небо...облака и журавли.

Я люблю тебя...слышишь...люблю...

Лариса М.