Я жить не умею

Касабулатова Катя
Я жить не умею,
Прощать не могу,
В любовь я не верю,
Но дальше живу.

Я плакать не буду,
И грусть позабуду,
И сердце закрою,
И куклой я буду.

И жить будет легче,
Ведь куклы не плачут,
И слезы как вечер,
Наутро расстают.