А на воле апрель и... цветы

Евгения Милкина
Мне б твою душу хоть разок поцеловать,
Остаться хоть на миг, чтобы могла согреться.
Так хочется обнять тебя сейчас......
Я Возвращусь к тебе живой, мне никуда не деться!

Иду до конца!!! сквозь этих стен лица,
Чтоб не вспугнуть свидания мгновение с тобой.
Романтики заснули в ревущих психбольницах...
А  я с безумною силой  борюсь за свой покой.

Жжет холод, время тает в кружках чефира,
Мне тепло твоих рук никогда не забыть...
Покрывается лоб и голодная сырость
Хочет мокрой рукой мои плечи укрыть.

Чужые мысли и нечистые дела..
Мой диалог с мечтой-одно стремленье-ты !!
А жизнь моя- опасная игра!!
на воле /без меня/  Апрель и... цветы.

Здесь цепи и любовь- я в тысячи томов!
Как же легко душе сорваться в эту пропасть!
Фундамент облепил зелёный старый мох...
сгрызаю у судьбы вчерашнюю потертость.
 
 
Я знаю, прежней я не буду никогда!
Прости за то, что ангелом в нашем раю не стала!
Но только  ниточкой протянутой в веках,
Я твое имя в сердце сохраняла!
_____________________________________________________
Я все способна выдержать, без тысячи наград!
Я Возвращусь к тебе живой! Только ты дождись!
Ведь женская любовь не знает никаких  преград!!!
Я Возвращусь к тебе!... Я возвращусь... На жизнь!