диагноз

Фрайле
Напичкал таблеткой от стресса
Поставил диагноз "Психоз".
Он не знал что я поэтесса,
Надо ставить "Словесный Понос".

Замотал меня в простыню,
Уложил аккуратно на койку.
Спасибо Вам, не шучу,
За безплатно-больничную пойку!!!