как нимфы

Алекса Эль
Привет, ты – август, я – апрель.
Созданья райского сада!
Нам встречи  - радуг акварель,
И разноцветных дуг аркада!

Так нежно любят только нимфы,
Друг дружку мы спешим обнять.
Что нет любви – то только мифы,
И наши губы не разнять.

Раскрою тайны,  разведу,
Своим дыханьем обжигаю.
Я в долину эльфов уведу…
Слегка вперед я забегаю.

Руками глажу бархат кожи,
Целую влажный бугорочек,
И ты целуешь меня тоже,
Сквозь легкий шепот дерзких строчек.

Мне всё расскажут твои вскрики,
Затрону струнки язычком –
Я, словно, на волшебной скрипке,
Как музыкант своим смычком.

Дыханье – судорожным срывом!
Рассвет встречаем – счастья криком
И ветра, утренним порывом.
Наши тела согреет бликом.

На завтра – разлетимся врозь,
Оставив нитку тесных уз,
Всегда соединяет  сквозь
Жизни,на время,сбросив груз.