Жизнь в стихах

Анна Хонер
Утро, лень, будильник, тапки,
Завтрак, тушь, деньга, булавки...
Я с гитаркой за спиной.
Электричка. О, контроль!
Место, сел, заснул, проснулся,
Красный кряж, встал, потянулся,
Дверь, тоннель, народ, Самара,
Вот мой корпус. Я на пары.


Выход, арка, мини-булка,
Тротуар, два переулка,
О, ж/д! Вновь дышит грудь!
О, четырнадцатый путь...
Место, сел, заснул, проснулся,
В Жигулях перебежал,
Сел, задумался, очнулся,
Быстро к двери зашагал..
Люди, шум, дорога, трубы,
Рельсы, голод, О, берсол!
О, копейка! Где взять деньги?
Ладно, уж домой дошел...
Тапки, ужин, кран, кровать...
Рано завтра мне вставать...