Прощай

Егор Мичуров
Моя любовь прекрасная,
Теперь его жена брюхатая.
Мольба...
         Молю утешь,-
Чуть ниже сердца,
                Свет,
Стрелами, что рвет плоть
                и
Мчится дальше, и дальше он
              найдет тебя.
Тупым скрежетом встречаясь.
О,о нет, не поразит тебя.
Оставляя после тень эффектную-
Мои мечты разбитые.