Весна

Анна Гайкалова
По снежинке снега бездонные
В небеса отзовет эфир...
Эльфы крошечные, наладонные
Спасут ото льдов наш мир…
Маленькие помощники –
Хрустальные иглы в пяльцах –
Яркие вышьют кокошники
Для Земли, летящей меж пальцев...