Корвет

Ева Гани
У тебя на сердце - штиль.
У меня- девятый вал.
Мой корвет за сотню миль
От земли пропал.

Был он крепок и красив
И сиял луной штурвал.
А теперь за сотню миль
От меня пропал.

Снились мачты мне его.
Ветер парусом играл.
А проснулась- нет его.
Навсегда пропал.

Ты, как тот корабль мечты,
Что ведёт из ада в рай.
Об одном тебя прошу и молю:
НЕ ПРОПАДАЙ!!!