Моя кровь

Элле Фрам
Стекает по пальцам и капает больно.
Привет, дорогая - шепчу в адрес крови.
Моя кровь, из тела, как маленький омут.
Хотела, успела и сделала больно.
Спасенье, проклятье,любовь и наркотик.
Струящийся в венах, питающий плоть.
Содержит в себе алкоголь, никотин,
Тротил, гексоген, пропилен и бензин.
Не камень - вода - по сосудам разлита.
Немного... Всего лишь каких-то пять литров.