Кто ты?

Анна Цедик
Так кто же ты? А где твой дом и хлеб?
И почему так грустен и нелеп?
И почему в расстегнутой душе
сплошь сумерки, бравада и клише?

И жаль тебя, и твой бескрылый вид,
как лист сухой, что в никуда летит.
Ты говоришь – «свободен, видит Бог»,
в глазах читаю - ПРОСТО ОДИНОК...