узловая

Олег Долгунов
С тобою мы, как два репатрианта,
Застрявшие на узловых, багажных.
Растрачиваем  по пути таланты,
Ненужные, как будто,  и неважно..

Возникнув верхних тонов перекличка,
Стихает, не достигнув высшей меры.
И ловятся желания с поличным
Коснуться брови у виска, кто первый.

А кто не первый.., бог с ним, узловая.
И вносит воздух в тамбур запах пыли
Угля.  Хотя откуда...  Миновали..
О многом мы еще не говорили.


2010-04-30