И тебя улыбкой майчик встречу

Коломбина3
Сочинить стишок про май мне, что ли,
Прогуляться тихо по весне,
И позволить даже волю -
Чувства выразить во вне.

Я не жду весной большого всплеска,
Чувствами умею я владеть.
Не на выданье невеста,
Знаю, что могу иметь.

Майское цветенье вдохновляет,
Ароматом полнится земля.
Многие любовь познают,
А моя со мной всегда.

И тебя  улыбкой майчик встречу,
Вдохновеньем душу напою.
И с любовью я, конечно,
Песни новые спою.

30.04.2010