Какой ты?

Стефанья Гладышевская
Какой ты? Внешне ты -скала,
Внешне все неотразимо.
А я - вода, чья сила так неуловима,
Что трудно даже выдержать платине.
Ты - скала.
Я разбиваюсь о тебя
И превращаюсь в брызги.
Но с новой силой я буду покорять тебя!
Я просачусь в твои ущелья,
Заполню трещины твои
И разрушать тебя я буду изнутри.
При этом внешне превращаясь в брызги...