***

Наталья Черная
Нас вдохновляли небеса
И слезы чистые так нежно
Святились огоньком мятежным
И на всю ночь лишали сна.

Неся в себе покой и ласку
Твой глас у колыбели пел.
Меня коснуться не посмел…
Мрак ночи обернулся в сказку…

А поцелуй прощальный твой
В сердечко мне вселил надежду
И я люблю тебя, как прежде,
В любви мы счастливы с тобой.