Мне выпали старшие карты...

Галина Гурьянова 2
Мне выпали старшие карты:
Луна, Маг, Влюбленные, Солнце,
И младшие с ними Арканы –
Хозяйка Судьбы разберется.

Мечи, пентаграммы из судеб,
Осколки любви и печали,
Чего только  в жизни не будет
В конце или в самом начале.

Не будет всего – это слишком.
Отшельник разбил шар хрустальный.
И веет парфюмом парижским
Над пеплом разгаданной тайны.
19.11.04