А он такой красивый рядом с ней...

Ульяна Чумакова
А он такой красивый рядом с ней,
Как будто кто-то подсветил им фотопленку.
И от ресниц до кончиков бровей
Волшебник прочертил глаза ребенка.

Без пышных фраз: ни слова о любви,
Одна лишь поражающая нежность.
И между губ дорожку провели
Из слова золотящегося верность.