Черная пантера

Роберт Кудряшов
Пантера черная,как гудрон,
Глаза сверкают ,как изумруд.
Из губ твоих я услышал стон,
Уста меня за собой зовут.

Далекий,солнечный материк,
За океанами и морями.
Давно он в сердце мое проник.
Тропинку вытоптал между нами.

Пантеру черную приручил,
Домашней кошечкой стала она,
В любви признания ей дарил,
И мне призналась,что влюблена.

Владеешь магией ты вуду,
Земле поклоняешься и луне.
В тебе увидел энергию ту,
Бурлила которая в глубине.

Медведя чувствовал я внутри,
Он с детства руки мне наливал.
В мою медвежию шерсть вотри,
Ту силу,что Бог тебе даровАл.

Животный дух в человеке есть,
Он спрятан от посторонних глаз,
Но если наша задета честь,
Он пробуждается сразу в нас!