Сны Ангела. 7

Галина Гурьянова 2
В твоих глазах печаль.
А скоро осень.
Дожди, ветра, разлуки, поезда.
И напоследок сердце что-то просит,
И вдруг сбегает по щеке слеза.
Забыты гордые и злые наставленья,
Потерян смысл и розданы слова
Любви, греха, отказа, сожаленья…
И кружит пожелтевшая листва.
20.09.94