Я в весеннюю эту ночь...

Панков Андрей
Я в весеннюю эту ночь
Всё по звёздам пути считаю…
Не могу я себя превозмочь
Хоть об этом очень мечтаю.

Мне хоть пой, хочешь вой на луну,
Всё стихами душа, всё аккордами,
Проклиная себя и мечту,
Я тоскую с послушными нотами.

Знаю я, мне тебя не сберечь
И глаза хоть до дна свои выплачу…
Мне останется - горечь встреч,
Разведённая вместе с обидою.

Всё пишу, всё пою и пою
И, вином свои раны врачуя,
Проклинаю себя и судьбу
За не верность ко мне такую.

Росчерк твой провожу в облаках -
Самолётик-букашку глазами.
И расстанемся мы на века,
Млечный путь - словно пропасть меж нами!