До конца моих дней я пребуду с тобой...

Галина Гурьянова 2
До конца моих дней я пребуду с тобой,
До конца моих дней, до конца,
Сквозь дожди и метель возвращаясь домой
Со дна Мира дорогой гонца.

До конца твоих дней ты пребудешь со мной,
До конца твоих дней, до конца.
Моим воздухом, солнцем, землей и водой,
Ясным светом родного лица.

До конца наших дней мы пребудем вдвоем,
До конца наших дней, до конца,
Среди бурь и невзгод на изломе времен
Одного половинки кольца.
30.10.02