Шальной вальс

Израил Нутов
Грибоедовский вальс
Кружит нас под Луной!
Грибоедовский вальс –
Ты сегодня шальной!

Грибоедовский вальс
Нас в любви завертел!
Что-то странное он
Нам изысканно спел!

Грибоедовский вальс,
Нас ты сводишь с ума!
В вихре вальса любовь
К нам стучится сама!

В пене кружев и в платье
Роскошном до пят
Нам любовь преподносит
Небесный наряд!

Мы его принимаем
И слившись, идем.
Как шампанское, вальс
Грибоедовский пьем!

В небе вальс отзвучал
И бутылка пуста.
Нам в любви так прожить
Лет хотя бы до ста.

Не дано нам так жить,
Не дано так любить!
Грибоедовский вальс,
Продолжай нас кружить!

Грибоедовский вальс
Кружит нас под Луной!
Грибоедовский вальс –
Ты сегодня шальной!
30.04.2010