Пейзаж души

Ирина Анатольевна Брагина
Пейзаж души затмил все краски света
И многогранна сущность твоих слов.
В твоих глазах зима целует лето,
Приберегает осень весне снов.

Ложатся тени на безудержную волю,
А ей бы куролесить с ветром вновь.
Лишь изредка чужак обманывает болью,
Да друг подарит парочку стихов.

Живя с надеждой и лелея свои годы,
Ни разу не сказал себе ты: -Стоп!
Пейзаж души занес в тетрадку ноты
И чуть замедлил происшествий ход.

30.04.2010