У моей любимой Милки...

Юрий Лузан
Захотят
********** (автор попросил убрать имя).

Если сисечки торчком и упруга попка,
да ещё в делах любовных явная сноровка,
значит дама для мужчин лакомый кусочек,
захотят коснуться ейных эротичных точек!
:)
***
У моей любимой Милки
Точек больше тысячи
Прямо за руку возьми
Встанут сразу сисичи

Глазки бегают блЯстят
Источают нежность
Все всегда её хотят
В похоти промежность

Без трусов всё лето ходит
Чтоб дышала писичка
Кто захочет тот и вводит
Всем даёт "актрисочка"

Шлейфом запахи за нами
Тянутся по улицам
Пожирают нас глазами
Кобели да курицы