процедурный Секс

Блаженый Юродивый
или
Выползающие испражнения из внутренняго  человека

Кал, гавно и понос, моча, выползающий пот ото и изо всюду, блевотина, вонь, бегающие микробы по телу человека, гной и прыщи, ложь от сношений за деньги, разложение любимых секс-бомб в гробу и трупов и аборты неродившихся, передающиеся болезни триппер, гангрена сифилиса и тп. -  помогут этому, как благочестивые воспоминания в борьбе с повальным и плотоядным сексом - затемняющим первую Любовь на этом свете..