Достигнуть цели, озорится вновь!

Марэн
Написано стихо  чуть с грустью
Просто кошки на душе скреблись
На век желаю радость, всем с любовью
Судьбы дары, чтоб счастьем к вам лились.

Наш шар земной,кружится в небесах
С ним мы летим  по орбите, все в делах
Мы в небесах живем,мы в них парим
Здесь счастье ишем, его боготворим.

Найти сокровище, бывает не легко
Красиво, чудно как  написать стихо?
Но, надежда на жизнь осветит луч
А телефон избавит от разлучных туч.

Мне растование, как на грех пришло
Сердцу смирится с этим очень тяжело
И каждый миг для счастья тороплю
Я очень преданно своих детей люблю.

О них о каждом тоскую и молю
-ГОСПОДЬ ХРАНИ ИХ ,говорю
Пошли ты нам спасение- любовь
Достигнуть цели, озорится вновь!.

http://www.stihi.ru/2010/03/12/9114
навеяно
Спасибо Оле за вдохновение.