Ээрти

Галина Гурьянова 2
Вот эта капелька – слеза.
Она упала и застыла.
Кому терпенья не хватило
Смотреть без устали в глаза?
Молчанье – славная награда!
Ты или бог, или никто.
Входи, закрой ворота ада,
Но лишь не спрашивай: «За что?»
21.06.94-24.01.95-06.10.02