О разбитой любви

Дмитрий Инквизитор Ленский
История стара как мир
И нету ей конца и края
О ней в стихах писал Шекспир,
Его читал, и строк не разбирая,

В любви ловушку угодил,
И разбивая сердце на куски,
Его тебе одной дарил.
Теперь же вою волком от тоски,

Разбившись об спокойное «прости»
Я пал в отчаяния бездну
И крыльям мою душу не спасти,
В забвении навеки я тону.

История стара как мир
Мою судьбу внимательно читая,
Мне рассказал ее старик Шекспир,
Идя со мной к воротам рая.