Счастье

Наталья Асеева
Мне встретилось счастье нежданно, негаданно,
Когда я была на Обратном Пути,
Схватилась за счастье я крепкою хваткою,
Взмолилась, просила: «Не уходи!!!»

И розы посыпались, счастья охапкою,
Они заполняли кусок пустоты…
И сердце сухое от счастья заплакало,
Любви Аромат источали цветы…

А времени Нет, я летала… Казалось мне,
Что счастье целует любви каждый миг…
Оно наслаждалось, и им наслаждалась я,
Шептали без устали слова любви…

Мне встретилось счастье нежданно, негаданно,
Когда я была на обратном пути…
 Любовь подарила мне в спутники СЧАСТЬЕ,
Когда  поняла я, что счастье ЛЮБИТЬ!!!