Что я могу..

Елена Инина
Что я могу тебе дать, милый?
Мне быть богатой не дано.
Чтоб для тебя весь мир унылый
Казался круче, чем в кино.

Лишь поцелуи и объятья
Могу тебе я подарить.
Надеть изысканное платье
И рядом только с тобой быть.

Как по весне росточек к солнцу,
Ты снова тянешься ко мне.
И мир слилсЯ в одно оконце,
Оконце -  фото на стене.

Что я могу тебе дать, мальчик,
Открыть пошире мира дверь.
И словно солнечный я зайчик,
В твоих руках блестеть, поверь.