Я с тобой, но...

Гейман Мила
Я с тобой, но не пишу стихов я,
Я с тобой, но в небо не смотрю,
Я с тобой, но только без оков я,
Я с тобой -  тебя я не люблю…
Ты хороший, добрый –
Только не желанный!
Ты родной и милый –
Только если друг,
Я с тобою вместе-
Только от отчаянья
Ты мне нужен –
Как спасенья круг.
Знаешь все-
Но продолжаешь верить.
Знаешь все –
Но даришь мне любовь.
Знаешь все –
Но счастье не заменишь.
Знаешь все –
И душу снова в кровь!
Я же жду все это от другого,
Ты же ждешь, что я вдруг полюблю…
Я смотрю - в тебе ищу иного,
На себе влюбленный взгляд ловлю….
Ты пойми, мне нужен в жизни ветер,
Нужен мир, наполненный теплом…
Жалко мне, что поздно меня встретил,
Но к себе не привязать силком….