Быть может...

Наталья Асеева
Быть может и не все еще потеряно,
Судьба плетет причудливый узор,
Ведь  сколько нам еще отмеряно,
А счастье по пути, недалеко…


Быть может, не напрасно я поверила,
В тебя, хоть вовсе ты не Бог,
Ночами, днями и неделями,
Ждала, смотрела на Восток…



Быть может, я отброшу все сомнения,
И запасусь терпеньем впрок,
Ведь не напрасно я поверила,
В тебя, хоть вовсе ты не Бог…