Сильная

Ирина Маврина
Кто-то смотрит с усмешкой,
Но я, не боюсь этого злого огня!

        Зло не греет, свети-не свети,
        Лишь добро нас магнитом манит.
        Притяженье его, как всегда
        Согревает остывшие сердца.

Кто-то смотрит с усмешкой,
Но я, не боюсь чужого огня!

        Как забывший,потухший костер
        Сохраняет коварство в себе
        И сжигает всю жизнь на земле!

Кто-то смотрит с усмешкой,
Но я не боюсь их пустого огня!