Зря тебя я обижал

Михаил Николаевич Павлов
Зря тебя я обижал,
Зря любил тебя без края,
Но очнулся и узнал,
Что душа моя пустая.
Так природа рассудила,
Измерив душу на размер,
Не меня,
Любовь судила
За источники химер