Уже прошло два тусклых раза...

Людмила Шахнович
Уже прошло два тусклых раза,
Как кротко я тебе звонила,
И заготовленная фраза…
Куда её я уронила?

Ещё? Ни-ни. Нет – значит нет.
Звонишь? Не жди, не дам ответ…
                26.4.2010