Комедианты

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ты притворился, что влюблён,
Я притворилась, что верю.
Сыграли с тобой в унисон
Встречу и страсть, и потерю.

Открыли в себе таланты,
Не ожидая плохого.
Глупые комедианты
Любовь распинали снова...

В какой-то нелепой пьесе
Я с кем-то ещё сыграю.
Я же твоя клоунесса,
Вновь изгнанная из рая.