Геометрия углов...

Локомото
360*
Письмо читал бестактно -
Сто раз и не скорбя!
...Ты спрашиваешь, как я,
Родная, без тебя?...
180 *
Скажу, что птицей в клетке.
И что в судьбе облом...
Страдаю на кушетке
РАЗВЁРНУТЫМ  углом
90 - 180*
Как сложно без любимой!
Как не уйти в запой?
И угол мозга мнимый -
Бессовестно ТУПОЙ !
90*
Тобой забытый слоник -
Свидетель сцен  немой...
Вот я и подоконник:
ПРЯМОЙ! ПРЯМОЙ! ПРЯМОЙ!

Пишу я ночью Зае
На краешке стола...

Вот так и замерзаю
Я в четырёх углах!