Тень малыша

Озорница Круглолица
............Ты заходил,
.....................а значит был!




Привет Малыш!
Ты, правда, тень, закрыта нынче твоя дверь…
Ты бродишь по мирам без мамы,
И отвечаешь сам за эпиграммы.
Наверно ты уже большой,
И все дороги за спиной.
Лукаво ты меня манишь,
Не уходи, ты мой, МАЛЫШ!

фото: инет