Две стороны любви

Игорь Мосунов
Две стороны любви
Как стороны монеты
Бросаю и смотрю
Что выпало опять.
Две стороны любви
Проехала карета
Оставив мне в пыли
Серебряный пятак.

Две стороны любви
Как стороны монеты
В который раз иду
По ниточке судьбы.
Две стороны любви
Я спрашиваю: «Где ты?»
Но только ангелы
Глядят из темноты.

Две стороны любви
Как стороны монеты
Уже теперь боюсь
И бросить и поднять.
Две стороны любви
С закрытыми глазами
Кладу себе в карман
И двигаюсь опять.