Самонадеянная глупость многословна

Валерий Антонов
Самонадеянная глупость многословна
и, нерушимо веря в милостивый фарт,
разоблачает себя вскоре безусловно,
войдя запальчиво в воинственный азарт.

Обескураженная критикой нещадной,
она немедля проклянёт весь белый свет.
Но, кроме всем известной ругани площадной,
и аргументов у неё в запасе нет.