Снись дольше, хороший мой...

Наталья Московцева
Туман твоего лица
сквозь сон проступает зыбко,
рисунок твоей улыбки,
сияние глаз мудреца...

Не могут  молчать  ладони,
горит  поцелуй  шальной...
читать буду утром сонник –
снись дольше, хороший мой...

30.04.2010