Лучше никак

Рина Глум
Я для Тебя пустой чёрный лист,
Там может и написано что, да не видно.
Я Для Тебя просто лицо из сотни лиц,
Когда-то может было особенным, да не обидно.

Я для Тебя тяжесть серых дней,
Возможно с нотками радости, да не важно,
Я для Тебя никогда не была всем, забей!
Если я вдруг закричу, просто заткни мне рот сажей!

Я для Тебя абсолютный ноль,
Абсолютная бесконечная скуки унылость,
Я для Тебя не Принцесса, а Тролль,
И это ещё не ужасы, это обычная милость.

И я для Тебя крепкий чай,
Я именно чёрный, когда Ты любишь зелёный.
Мне проще сказать сухое: "Прощай!"
Чем быть для Тебя вискарём палёным...