Восьмое марта нужен как предлог...

Андрей Калягин
                *   *   *

«Восьмое марта» нужен как предлог,
Ужели мне? Да был бы я – Поэт?!
И потому скажу, молчать уже не смог:
«Милей тебя, Принцессы, в мире нет!
Со звёздами, не многим смысл тягаться,
У нас же вижу, повелось, они с тобой.
О, сумасшедшие! Им не дано угнаться,
Мой ангел милый, за твоею красотой!!!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.