Другой путь

Еленаткач
Мне кажется пора идти другой дорогой,
Не вместе,ты прости меня,ок?
Нам не хватает с тобой слишком много,
Нет понимания,и нет идей.
Я не за что держать зла не умею,
Ты повзрослеешь и когда нибудь поймешь.
Я слишком разное в душе своей лилею,
Ты все равно когда нибудь уйдешь.
Прости.
Я раздарила себя слишком страстно,
Чтоб оставаться где то там живой.
Я не жалею,было все прекрасно.
И каждый для меня почти святой.
Меня тебе-ребенку,не хватило.
Мне в пору бы иметь свое,
И сердце где то бьется хило,
Ты делишь все мое..
На "все"..
Прости,мне хватит и того что было,
Чтоб жить последние остатки дней,
Я к сожалению,всего и не забыла,
И каждого держу в себе глубей,
Чем был когда то ты....
Я больше постараюсь не писать не строчки,
О том как ты любил меня.
Я ставлю три последние тут точки,
Прости Фантом,я не была твоя...